变形课程

日期:2019-01-05 08:04:00 作者:召遐蓼 阅读:

<p>由Fr. Bel San Luis,SVD您是否知道耶稣在福音书中提到“电视”</p><p>在Mt.变​​形后塔博尔,他说:“没有人的电话愿景</p><p>”(马可福音9:9)</p><p>除了轻浮之外,福音在18日星期日与电视有关,而与耶稣变身的异象无关(参见马可福音9:2-10)</p><p> * * *在耶稣告诉他们他将在耶路撒冷遭受极度痛苦和死亡之后,将耶和华的外貌转化为荣耀形象的变形是一种属灵的助推器</p><p> * * *这带给我们信仰的现实</p><p>信仰的本质是这样的,无论我们如何忠实地遵守基督的教训,有时候我们的信仰会被动摇</p><p>它似乎会闪烁并威胁要熄灭</p><p> * * *在他的书“穿越信仰的眼睛”中,约翰鲍威尔讲述了一位30多岁时患有冠心病的朋友乔治</p><p>他如此虚弱,以至于他只能走很短的距离而不得不过着久坐不动的生活</p><p> * * *在40多岁的时候,乔治有超过20个面部癌症手术,包括去除鼻子</p><p>乔治被问到他是否对上帝失去了信心</p><p>他回答说:“这些是上帝给我的卡片,我非常喜欢</p><p>”我们会像乔治一样拥有同样的信仰吗</p><p> * * *逆境或不幸可能不像乔治那样危及生命的疾病,但可能是因破坏性洪水或火灾造成的庄稼和财产的损失</p><p>它也可能是一个被毒品疯狂的人所爱的人的无意义的死亡,或者是从孤立的父母中长大的孩子的创伤</p><p> * * *如果我们能够采取措施来解决这些逆境,那么我们一定要做到</p><p>但是如果我们做不到,那就让我们坚持信念,相信上帝在他的良善中有更好的东西可供我们存储</p><p>请记住这句话:“当上帝关闭一扇窗户时,他会打开另一扇窗户</p><p>”* * *就像他的三个门徒在山上见证耶稣的变形经历一样</p><p>塔博尔,信仰有高峰和低谷,山顶以及山谷的实例</p><p> * * *当我们信仰的低点出现时 - 他们肯定会 - 我们不应该被他们过分干扰或压垮</p><p>当然,人类和我们一样,我们会感到失望</p><p>但更重要的是从我们的沮丧中崛起,振作起来继续前进</p><p> * * *这就是亚伯拉罕的信仰,上帝选择他作为万国之父</p><p>当上帝要求他牺牲他唯一的儿子艾萨克时,他的信仰就闪烁了</p><p>它并没有让他感到痛苦,但是当他被告知成为所有国家的父亲时,上帝如何能够做出如此“毫无意义”的命令,这让我感到非常困惑! * * *但亚伯拉罕信靠上帝</p><p>为此,主没有让他失望</p><p>他祝福他远远超出了他最大的想象力</p><p>当我们在黑暗的山谷中,当我们看不到太阳,因为它被乌云覆盖时,我们应该回想起彼得的话:“现在你可能需要一段时间来伤心,因为有很多种你遭受的考验他们的目的是证明你的信仰是真实的</p><p>“* * * FAMILY TV MASS - 每周日早上7点到8点在IBC 13(15频道电缆)上播出;也在国际GMA Pinoy电视上</p><p>赞助商:BULACAN,MARILAO,DIVINE MERCY的国家神圣</p><p>主持人:Rev. Fr. Efren G. Basco</p><p>和我们一起在电视上祈祷</p><p>标签:神父Bel San Luis SVD,福音,耶稣,变形教训,马尼拉公报,